全國250萬地質圖 共158M---mapgis格式。。。比較詳細的

[復制鏈接] 打印 上一主題 下一主題

資料共享,互相學習!拒絕買賣!

250萬地質圖.part14.rar (3.64 MB, 下載次數: 3892)

250萬地質圖.part13.rar (5 MB, 下載次數: 2522)

250萬地質圖.part12.rar (5 MB, 下載次數: 2620)

250萬地質圖.part11.rar (5 MB, 下載次數: 3301)

250萬地質圖.part10.rar (5 MB, 下載次數: 3340)

250萬地質圖.part09.rar (5 MB, 下載次數: 2853)

250萬地質圖.part08.rar (5 MB, 下載次數: 2391)

250萬地質圖.part07.rar (5 MB, 下載次數: 2466)

250萬地質圖.part06.rar (5 MB, 下載次數: 2787)

250萬地質圖.part05.rar (5 MB, 下載次數: 2914)

250萬地質圖.part04.rar (5 MB, 下載次數: 3294)

250萬地質圖.part03.rar (5 MB, 下載次數: 2761)

250萬地質圖.part02.rar (5 MB, 下載次數: 2591)

250萬地質圖.part01.rar (5 MB, 下載次數: 2715)

已有19人評分威望 土地券 理由
Earlsen + 1 + 5 華夏土地因你而精彩!
guzhenfei + 3
王慧敏子 + 4 感謝提供
lls-810927 + 5 華夏土地因你而精彩!
一水孤塵 + 4

查看全部評分 總評分:威望 +20  土地券 +164 

這個圖絕對沒得說,好東西!!!
已有1人評分土地券 理由
lobb + 3 這個確實很強悍啊,非常感謝,

查看全部評分 總評分:土地券 +3 

舉報 使用道具

回復 支持 反對
lixp  丞相 
我來給你頂一下~~~

舉報 使用道具

回復 支持 反對
不錯的資料謝謝分享

舉報 使用道具

回復 支持 反對
為了樓主的共產黨人精神,我先回帖頂一下……
資料還在下載中,速度不理想……
我搞的是地表工程,與地質打交道不多,希望能看得懂……
謝謝樓主啦!(頂兩回了)

舉報 使用道具

回復 支持 反對
我看過了,好東西,而且圖也做的很好。頂一下。

舉報 使用道具

回復 支持 反對
下了 速度很快 感謝

舉報 使用道具

回復 支持 反對
謝謝   很好的資料

舉報 使用道具

回復 支持 反對
這個比較好,我不知道在哪下的,還扣了我錢~~LZ人好!

舉報 使用道具

回復 支持 反對
值得頂起來,我來加把力。

舉報 使用道具

回復 支持 反對
頂上去,感謝樓主。

舉報 使用道具

回復 支持 反對
資料真不錯啊,謝樓主!

舉報 使用道具

回復 支持 反對
我來幫你頂頂~

舉報 使用道具

回復 支持 反對
樓主趕緊換資源吧,已經顯示無法打開了

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  發表于 2011-7-12 13:28

舉報 使用道具

回復 支持 反對
回復 35# golsen

本人親測。。。。沒有問題。。。

資源共享快樂  發表于 2011-12-9 10:13
下下來看看不知道清楚不  發表于 2011-12-9 10:13
已下載  發表于 2011-11-16 12:21

舉報 使用道具

回復 支持 反對
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊